2014年12月19日,  星期五    13℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年12月19日,星期五

 
  
香港再辦 巴克萊亞洲錦標賽

繼2007年巴克萊亞洲錦標賽(或稱亞洲英超挑戰盃)在港成功上演,2011年巴克萊亞洲錦標賽將於明年夏天回歸香港,屆時,上季英超「雙料冠軍」車路士、阿士東維拉及新特蘭極有機會匯師香江。

足總主席梁孔德承認,足總與英超聯賽會已取得共識,2011年巴克萊亞洲錦標賽將會在明年7月25至31日在港舉行,而英超聯賽會總裁將會在下月底訪港,洽商有關合作細節及訪港隊伍的接待安排,屆時,亦可能會議定票價,但一般估計,門票或與前屆在港舉行時相若。當年門票收$150至$350,學生及長者票收$100,而參賽的英超球隊為利物浦、樸茨茅夫及富咸。
梁主席補充,指明年的巴克萊亞洲錦標賽,足總亦可派隊出賽,但足總正考慮以聯賽冠軍或足總盃冠軍應戰,但最終由哪支隊伍出賽,則由足總董事會決定。
去年在北京舉行的第四屆巴克萊亞洲錦標賽,車路士臨時退出,由熱刺代替,故「藍戰士」極可能在第五屆履行在亞洲推廣英超聯賽的義務,與上屆位列中游的維拉及下游的新特蘭來港參賽。

 
 
 
  主頁 關於都市日報 關於都市日報國際 廣告查詢 會員專區 私隱政策 免責聲明 聯絡我們
About Metro Hong Kong About Metro International Advertise in Metro Club Metro  
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。瀏覽器建議使用 IE 8 或以上, Chrome 最新版本, Firefox 最新版本及 Safari 7.0.3 版本。