2014年07月28日,  星期一    29℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年07月28日,星期一

 
單車手岩士唐服禁藥兼供隊友   

美國傳奇單車手岩士唐(圖)近年飽受禁藥醜聞困擾,美國反禁藥機構(USADA)發表千頁調查報告,指他不單自己服用,更要求隊友同流合污,是體壇一位專業、成功的禁藥集團幕後黑手。

USADA早前褫奪岩士唐7屆環法賽總冠軍榮銜,並終身禁止他參加任何單車比賽。岩士唐回應時表示「受夠了」,不再就他被USADA指控服禁藥抗辯。

報告獲得26名證人供詞,當中11人是岩士唐以往的隊友,他們均指證岩士唐不單自己服禁藥,更負責管理及分發禁藥給隊友,鼓勵他們一起服用禁藥參賽。

 
  主頁 關於都市日報 About Metro Hong Kong 關於都市日報國際 About Metro International 廣告查詢 Advertise in Metro Club Metro 會員專區
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.           私隱政策 免責聲明 聯絡我們
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。
瀏覽器建議使用 IE 8 或以上, Chrome 最新版本, Firefox 最新版本及 Safari 7.0.3 版本。