2014年10月31日,  星期五    25℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年10月31日,星期五

 
  
型柴犬似綿羊

牠是披了羊皮的柴犬?不是,牠是原產自日本鳥取縣、島根縣等地的「山陰柴犬」,並非穿了扮羊的狗仔衫,而是在換毛時,有的會變成這個綿羊狀。

山陰柴犬屬於柴犬的一種,較一般柴犬瘦,腿也較長,十分可愛,但數量少到瀕臨絕種。

不是隻隻似綿羊

外型比一般柴犬瘦,腿也較長的山陰柴犬,可不是每一隻在換毛的時候都會變綿羊。大約十隻之中,只有兩至三隻會這樣,這一切只是個「可愛的意外」!

 
 
 
  主頁 關於都市日報 關於都市日報國際 廣告查詢 會員專區 私隱政策 免責聲明 聯絡我們
About Metro Hong Kong About Metro International Advertise in Metro Club Metro  
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。瀏覽器建議使用 IE 8 或以上, Chrome 最新版本, Firefox 最新版本及 Safari 7.0.3 版本。