■ 有關《都市新聞集團》會員獎賞計劃

返回
  1. 獎賞計劃之適用性
    1. 1.1 目前《都市新聞集團》會員獎賞計劃(「獎賞計劃」)只適用於《都市日報》手機App。手機App版本為 4.2.0 或以上(推出日期:2014年9月11日),並備有 Android 及 iOS 版本,可至以下連結下載:
      Android:http://bit.ly/metrohkaapp
      iOS:http://bit.ly/metrohkiapp

      1.2 凡使用非上列之手機App或其他版本瀏覽《都市日報》,將不獲享任何獎賞計劃。


  2. 獎賞計劃下的 Metro Point 累積
    1. 2.1 於獎賞計劃下,參加者可選擇參與 Metro Point 積分回贈計劃,以所屬帳戶累積之積分換領「亞洲萬里通」里數(定義見下列第 3.2 條條款),或其他不日推出之獎賞。


      2.2 參加者每 1 次合資格動作(定義見下列第 2.3 條條款),可獲特定之 Metro Point。於計算應得的 Metro Point 時,每項合資格動作所得到的分數將截至最接近整數,小數位(如有)將不被計算。


      2.3 「合資格動作」包括瀏覽及分享新聞。為免產生疑問,以下詳列其動作細則:

        A) 有關「瀏覽」,代表參加者完成瀏覽該新聞文章,或完成觀賞影片;為了更加明確表示,在完成瀏覽後該文章或影片的底部會出現指示圖示。在完成瀏覽該文章或影片後,所得的 Metro Point 為 1 分。
        瀏覽新聞分類頁面並不包括在「合資格動作」內。


        B) 有關「分享」,代表參加者成功將新聞或影片分享到指定社交網絡媒體 Facebook;成功分享後所得 Metro Point 為 2 分。成功分享之定義在於新聞或影片被分享到參加者之個人/專頁上之時報(Timepne)中,且權限必須為開放給朋友或公眾。倘選擇只開放予個人,或在分享後將其資訊刪除,將不獲配分。


      2.4 「合資格動作」設有每日上限,當中指定為「閱讀」 20 篇,「分享」 1 篇。重複閱讀並不包括在內。


      2.5 Metro Point 的累積,僅限星期一至星期五。於星期六、星期日及公眾假期的瀏覽,一概不獲派 Metro Point。


      2.6 所累積之 Metro Point 將設有限期,舉例:所有於2014年內獲取 Metro Point 將劃一於2015年12月31日到期,如此類推。所有到期 Metro Point 將不獲發還。


  3. Metro Point的換領
    1. 3.1 參加者可憑指定數額之 Metro Point 換領載於本公司網頁 (www.metrohk.com.hk/metropoint)的禮遇。使用Metro Point換領禮遇須受相關之條款及細則約束。


      3.2 換領「亞洲萬里通」里數

        A) 參加者必須為「亞洲萬里通」會員,方可以Metro Point換領「亞洲萬里通」里數,參加者可透過www.asiamiles.com免費登記成為「亞洲萬里通」會員。


        B) 每 1 個 Metro Point 可兌換 1「亞洲萬里通」里數。


        C) 每參加者兌換次數不限,惟每次兌換必須為 500里數或其倍數。直至1,000,000「亞洲萬里通」里數兌換完即止。


        D) 參加者必須填妥指定換領表格並提供其「亞洲萬里通」之會員號碼及姓名,方可換領「亞洲萬里通」里數。


        E) 所有提交的個人資料均須正確無誤,否則本公司有權取消其參加資格,而不獲另行通知。


        F) 「亞洲萬里通」里數將於電郵確認收到兌換申請後 6-8星期存入換領者之「亞洲萬里通」會員帳戶中。


        G) 換領「亞洲萬里通」里數之申請須視乎該會員帳戶是否有足夠的 Metro Point 進行換領,並須獲「亞洲萬里通」及本公司批核。換領所需的 Metro Point 將於換領申請遞交後即時從換領者的賬戶扣除。已換領之「亞洲萬里通」里數將自動存入其「亞洲萬里通」會員賬戶。如申請不獲批核,於該次申請所扣除的 Metro Point 將於 4 星期內退回相關會員帳戶內。


        H) 使用已換領的里數須受「亞洲萬里通」之規則約束。


        I) 若換領者因任何原因未能成功申請換領或使用已換領之里數而造成任何損失,本公司概不負責。



  4. 參加者以不同《都市新聞集團》會員帳戶所累積之獎賞不可合併使用。每一個獎勵計劃會員賬戶只能與一個《都市新聞集團》會員帳戶進行連結,倘發現其連結之戶口有超過一個的情況,該《都市新聞集團》會員帳戶將被鎖定,而所累積之Metro Point 將會作廢,並不獲退還。
  5. 所有獎賞計劃下的獎賞(包括但不限於Metro Point)均不可轉讓或兌換現金。
  6. 若參加者的《都市新聞集團》會員帳戶因為其他原因而被取消,該帳戶內所累積之 Metro Point 將作廢。
  7. 任何人士有欺詐及/或濫用獎賞計劃情況(由本公司全權決定)將導致其參加獎賞計劃的資格被撤回及/或其全部或部份於本公司建構的帳戶被取消。本公司保留權利在不作通知下直接於參加者所擁有的帳戶內扣除任何不適當地獲得之獎賞及/或採取法律行動以追討有關賠償。
  8. 本公司有權修改本條款及細則及/或獎賞計劃之內容或終止獎賞計劃而無需作出任何通知。如有任何爭議,本公司的決定將具絕對決定性並對參加者具有約束力。

■ 有關《越睇越賞里》活動獎賞計劃


  1. 參加者一旦參加是次活動,即表示同意遵守以下及載於「《都市新聞集團》會員獎賞計劃」內所有條款及細則。

  2. 參加者必須為《都市新聞集團》會員,才能參與此活動 (此前登記過 Club Metro的用戶必須重新登記)。

  3. 活動將送出 1,000,000「亞洲萬里通」里數。

  4. 活動日期由 2014年9月11日(香港時間)開始,直至1,000,000「亞洲萬里通」里數兌換完為止。

  5. 兌換方法:
    參加者在活動期間利用《都市日報》手機App,瀏覽或分享《都市日報》之新聞內容,即可累積《都市新聞集團》會員獎賞計劃積分(Metro Point),有關詳情請參閱「《都市新聞集團》會員獎賞計劃」內「Metro Point的換領」之條款及細則。

  6. 於活動期間,任何因電腦、網絡等技術問題而引致參加者所遞交的資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識等情況,主辦機構概不負責。

  7. 如伺服器遇有任何惡意攻擊並且令活動停止或影響其運作,或發現任何不誠實使用電腦行為,而導致參加者的 Metro Point 累積出現異常,本公司將保留一切決定權,包括而不限於封鎖所有涉事用家的帳戶及取消所有 Metro Point,及需要時交由警方處理。

  8. 每個《都市新聞集團》會員帳戶可在不同手機參與活動,惟所累積的 Metro Point 只會計算到同一個帳戶內。

  9. 活動時間以本公司伺服器時間為準。

  10. 計算分數以伺服器記錄為準。

  11. 活動期間,如發現參加者違規,本公司有權取消其參加資格或刪除有關帳戶,而無需另行通知。

  12. 參加者因其參與是次活動而產生之任何運輸安排、稅費、保險、郵費或其他所需支付的費用,須由參加者自行承擔。

  13. 《都市新聞集團》之員工及其家屬均不得參加是次活動,以示公允。

  14. 主辦機構可隨時對上述活動之條款及細則作出修改而無需另行通知。如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

查詢:metropoint@metrohk.com.hk