2014年12月18日,  星期四    13℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年12月18日,星期四

 
  
徐子淇自爆恨生仔

自四叔李兆基長子李家傑洽購無綫的消息傳出後,外界紛紛認為成事的機會很大,現在只待雙方發表消息。另一方面,公開承認想追個仔的徐子淇又再傳懷孕,故昨日徐子淇以「智行基金會」慈善大使身份出席《雪花百家被.祝願送溫暖》活動時成了活動的焦點。不過,昨日她一身連身裙和四吋高踭鞋出席活動,令大肚傳言不攻自破。

身材fit爆的徐子淇談及懷孕的傳聞時,笑言:「我都想有好消息傳出,可惜仲未有,要是我大肚一定騙不到人的,因為我係有咗一個月就見肚嗰種,而且鼻會脹大和面腫。大肚這些事真是隨緣,急不來,要個天畀我,車廠整車都要一年啦﹗」

問到她是否恨生仔,她直認不諱,問她是否因老爺李兆基給她壓力時,子淇坦言:「唔係,但知道這是他的心願,希望可以盡力,傳媒問他想唔想要孫仔,老爺當然話想啦,但他真的沒有畀過壓力我,老爺真係好好的。」說到梁洛施已為李嘉誠生了三個男孫,問她可會請教對方生仔秘訣?子淇表示:「我唔識佢,或者你哋幫我問下啦!有時就算人工受孕亦未必成事,我就隨時準備再度懷孕,但係近來忙於慈善工作,令身體變差,連細女都慘受感染,有微微發燒。」

另外,李家傑收購無綫一事近日鬧得沸沸揚揚,子淇則迴避話題,但就自言緬懷昔日在無綫拍劇的時光,記者問她是否有意復出?她表示:「現在忙於照顧小朋友,都唔會再考慮拍劇,而且復出會增加曝光率,會影響小朋友,現在做媽咪唔可以咁自私,總要有啲犧牲。」

 
 
 
  主頁 關於都市日報 關於都市日報國際 廣告查詢 會員專區 私隱政策 免責聲明 聯絡我們
About Metro Hong Kong About Metro International Advertise in Metro Club Metro  
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。瀏覽器建議使用 IE 8 或以上, Chrome 最新版本, Firefox 最新版本及 Safari 7.0.3 版本。