2014年09月02日,  星期二    28℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年09月02日,星期二

 
  
楊天命 天命有理 2013生肖預測

正在如火如荼地撰寫明年的運程書,在此先透露一些生肖的運勢。

事業最好:肖雞者明年得「三台」及「將星」兩顆主權力的吉星照耀,事業能更上一層樓的機會特高,但要小心受是非困擾,所以在高處時千萬別過分意氣風發。

讀書最叻:肖兔的朋友明年得「文昌」、「學堂」及「玉堂」幾顆大吉星照耀,不但讀書運特好,學習能力亦特高,上班族不妨抽空進修,定能為事業帶來幫助。

愛情最好:肖狗者明年「紅鸞星動」,愛情運自然排在十二生肖之首,其次肖龍者也有「天喜」星的護持,愛情及喜事運亦不俗。

貴人最多:肖蛇者明年雖然「值太歲」,但尤幸命局有「八座」及「天乙」兩顆主貴人助力的吉星護持,貴人運大旺,所以就算有甚麼煩惱也不用擔心,找人幫手自然能逢凶化吉。

煩惱最多:肖豬者明年「沖太歲」,煩惱難免較多,再加上還受到「大耗星」之影響,破大財難免。

財運最好:肖猴者的女性明年得「太陰」之助,事業及正財運特佳;男性則以得「太陽」護持的肖馬者正財運最好。

不過應注意的是,生肖運程主要預測明年所發生的事件,事情的最後發展及結局如何,還要視乎個人八字是進入運旺還是運弱的周期。最好,當然是憑出生日期去了解自己的八字趨勢,若概括而論的話,則以冬天出生的朋友運較好,夏天的較差,秋冬兩季出生的朋友則平穩向好。

 

楊天命  (逢周五見報)

 
 
 
  主頁 關於都市日報 關於都市日報國際 廣告查詢 會員專區 私隱政策 免責聲明 聯絡我們
About Metro Hong Kong About Metro International Advertise in Metro Club Metro  
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。瀏覽器建議使用 IE 8 或以上, Chrome 最新版本, Firefox 最新版本及 Safari 7.0.3 版本。