2014年12月18日,  星期四    15℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年12月18日,星期四

 
  
高海寧哭訴被屈做老闆娘

最近有報道指,高海寧(高Ling)踢走徐子珊,成為無綫老闆「殼王」陳國強的新歡,更被工作人員以「老闆娘」稱呼。昨日高Ling 舉行記招澄清事件,表示報道失實,對於被指靠關係上位,高Ling直言感到委屈,更一度落淚以示不滿。

據周刊報道,高Ling 成為老闆陳國強的新歡,更將獲無綫力捧,一年拍五部劇集,又指無綫上下均以「老闆娘」來稱呼她。高Ling昨日就在無綫外事部發言人曾醒明陪同下,舉行記招澄清有關報道,一度哭成淚人。她坦承報道令她不開心,並指斥:「最失實係話我有今日的成績,全靠關係,入行4年間,我好畀心機去做每樣工作,唔希望我所有努力被抹殺。」
高Ling直言自己從來沒有接觸過老闆,擔心外界因報道而改變對她的看法,又指周刊的抹黑令她感委屈及無奈。她表示公司已作出法律行動,亦感謝公司的支持,更指徐子珊亦有給予安慰:「徐子珊反過來安慰我,因為她都係受害人。」
 

 
 
 
  主頁 關於都市日報 關於都市日報國際 廣告查詢 會員專區 私隱政策 免責聲明 聯絡我們
About Metro Hong Kong About Metro International Advertise in Metro Club Metro  
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。瀏覽器建議使用 IE 8 或以上, Chrome 最新版本, Firefox 最新版本及 Safari 7.0.3 版本。