2014年07月31日,  星期四    31℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年07月31日,星期四

 
機場檢6.6公斤可卡因   

海關昨在機場破獲販毒案,拘捕一名南美洲男子,在其攜帶的外套和膠墊中(圖),發現已溶入夾層中的6.6公斤可卡因,總值773萬元,是海關破獲同類手法運毒中,最大宗個案。

被捕男子被控一項販運危險藥物罪名,今天提堂。海關看到被捕男子攜帶的旅行箱,用兩層熒光色保鮮紙包裹,覺可疑便截停他。在離子掃描器檢驗下,驗出內藏可卡因。

 
  主頁 關於都市日報 About Metro Hong Kong 關於都市日報國際 About Metro International 廣告查詢 Advertise in Metro Club Metro 會員專區
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.           私隱政策 免責聲明 聯絡我們
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。
瀏覽器建議使用 IE 8 或以上, Chrome 最新版本, Firefox 最新版本及 Safari 7.0.3 版本。