2014年04月17日,  星期四    24℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年04月17日,星期四

 
常捱夜18歲不舉   

年輕男子本應不會與「不舉」搭上關係,但台灣一名年僅18歲的大學生,竟然出現勃起障礙。醫生檢查後發現 ,該男子經常熬夜,令到體內催乳激素(Prolactin)失調,導致不舉。

台灣林口長庚醫院泌尿科專科醫生陳煜表示,勃起障礙患者以中老年人居多,臨牀上約有25%患者少於40歲。他接收過最年輕個案,是一名 18歲大學生,檢查證實器官功能沒有問題,但患者幾乎每日都熬夜到兩、三點才睡覺,於是驗血發現,患者體內屬於女性荷爾蒙的催乳激素明顯偏高。

他指出,40歲以下就不舉的年輕男性,多數是因為壓力以及長期熬夜導致內分泌失調,即是催乳激素分泌過多,不單令性慾大減,更影響了勃起硬度。他建議年輕人應少熬夜以免「傷身」。

 
  主頁 關於都市日報 About Metro Hong Kong 關於都市日報國際 About Metro International 廣告查詢 Advertise in Metro Club Metro 會員專區
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.           私隱政策 免責聲明 聯絡我們
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。