2014年07月31日,  星期四    33℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年07月31日,星期四

 
東尼 本地體壇 引入蘇沙元朗成軍   

兩年前協助南華贏得聯賽盃及足總盃冠軍的巴西外援蘇沙(紅衫)崔護重來,他落實加盟「升班馬」元朗,並會在本周四抵港及向球會報到。

濶別港甲30載的「老牌」地區球會元朗,為求在重返甲組後能站穩陣腳,早於5月已展開組軍工作,先後羅致公民中堅李趙俊傑、中鋒辛祖、中場古斯達禾及守門員廖富源、再從流浪簽入翼鋒鄭璟昊、晨曦衛將張志勇及橫濱中堅美亞等具甲組經驗的球員後,正選骨幹已見雛型。而帶領元朗重返甲組的前南華及飛馬教練陳浩然,亦成功招攬昔日愛將蘇沙返港助拳,希望藉着其步大力雄及具侵略性的踢法,提升元朗的攻守能力。

元朗決定「7.1回歸日」於元朗大球場開操,但部分華將已展開非正式練習,但以「舉鐵」健身為主。由於部分外援要在七月下旬才歸隊,故開操主要是華人班底為主,包括一眾升班功臣及新加盟的華將。

東尼

 
  主頁 關於都市日報 About Metro Hong Kong 關於都市日報國際 About Metro International 廣告查詢 Advertise in Metro Club Metro 會員專區
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.           私隱政策 免責聲明 聯絡我們
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。
瀏覽器建議使用 IE 8 或以上, Chrome 最新版本, Firefox 最新版本及 Safari 7.0.3 版本。