2014年07月25日,  星期五    28℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年07月25日,星期五

 
東尼 本地體壇 甲組賽主場安排惹不滿   

在甲組座談會今午召開會議前,足總披露了新球季甲組隊主場重新執位的安排,過去先後在大球場、小西灣運動場及將軍澳運動場「插旗」的傑志,再度成功「轉場」,與飛馬齊齊「空降」旺角場,而「旺丁場」原有的兩支主隊公民及晨曦則被「逼遷」往青衣。至於兩支非地區球會的「升班馬」東方及愉園則被「放逐」至城門谷運動場及小西灣運動場,而多支甲組隊就對主場編排表示不滿,強調會在今日的甲組會中向足總發炮。

新球季重返甲組的千萬班費大軍東方揚言,不會做「白老鼠」,該隊總監梁守志表示,「昨獲足總通知安排城門谷運動場作為東方在新一季的主場,但我絕不會接受!既然足總堅持各甲組隊要有自己一個主場,那麼足總便需提供12個球場供各甲組隊選擇,東方最後揀場沒有問題,但足總現既沒有提供足夠球場,同時又容許旺角球場及大球場可以兩支甲組隊共用,在球場不足下,為何不可以球場共用的球隊增至三隊或四隊呢,東方不介意在平日踢夜波,若強行要東方到交通不便的城門谷球場作主場,倒不如乾脆叫東方不要升班!」

小西灣封場要轉往大埔

愉園總監鄺曉明對球隊被編在小西灣運動場作主場感到詫異,他說:「我首三個志願都沒有選小西灣場,但卻有如此安排,若小西灣封場,愉園更要移師大埔,這樣的主場制度,既荒謬,亦是香港所獨有!」晨曦、流浪及公民則對足總提高每個球場「最低消費」感到不滿。


東尼

 
  主頁 關於都市日報 About Metro Hong Kong 關於都市日報國際 About Metro International 廣告查詢 Advertise in Metro Club Metro 會員專區
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.           私隱政策 免責聲明 聯絡我們
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。
瀏覽器建議使用 IE 8 或以上, Chrome 最新版本, Firefox 最新版本及 Safari 7.0.3 版本。