都市日報
 即時新聞
  Metro 28
體育
本地足壇:流浪獲新贊助 班費五百萬
返回
流浪總監李輝立承認,球隊獲得新支持,班費將不少於五百萬,而新老闆在泰國更擁有一支球隊,故季前將會拉隊到泰國集訓12天,並會安排3場熱身賽,而具體安排以及球隊贊助事宜等,待本周六記者會再公布。

他又表示,由於旗下9名入選港聯的球員中,有8名球員在上周日對伯明翰的表演賽中上陣,包括陳偉豪、基藍馬、翟廷峰、比圖、陳耀麟、羅志焜、樊偉軍、林學曦及門將隋維杰等,證明球隊的中後場勉強可以受得起考驗,但鋒力則明顯不足。

目前,會方已加緊物色及透過不同渠道斟介中鋒,希望可以簽得兩名有身材及具入球能力的鋒將加盟,希望在集訓前可以來港報到;崔護重來的舊將安澤武將會在本周歸隊。 由於新球季外援註冊人數為註7出4,故流浪暫定只聘用5名外援。

另外,陳偉豪在對英超球隊伯明翰表演賽前一天,已正式揮筆簽約,重投流浪三年。


Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
私隱政策  |   免責聲明  |   桌面版