都市日報
 即時新聞
  Metro 28
體育
東尼 本地球壇:晨曦低調成軍 周二開操
返回

上屆「四大皆空」及有多名主力離隊的晨曦,今屆組軍較為低調,並會在明日開操。代替甄力健接掌晨曦教鞭的前天水圍飛馬教練列卡度,今日將會返港,明日將會與助教陳發枝一起主持球隊首課練習。


晨曦今屆有朱兆基、羅志焜、陳耀麟、蘇偉泉、魏釗及阿古沙等主力球員離隊,但從愉園接收了余浩邦及凌琮兩名攻擊型球員,加上有南華的東亞運金牌功臣之一的港隊中鋒巢鵬飛加盟,以及山本朝陽再度助拳,令晨曦的整體實力得到一定的補充。

晨曦足主周文舜表示,球隊今屆雖然有人腳變動,但簽下一些年輕球員有助提升球隊活力,加上劉志強、李明、白榮澤、賴嘉輝、謝敏榮、高尼路、羅拔圖及上屆贏得神射手獎的卡爾留隊,令球隊仍能保持一定的競爭力。

守門員方面,球隊羅致了前南華副選國援門將張健忠,以代替離隊的魏釗。

現年25歲的張健忠,自離開南華後便轉入深圳踢業餘聯賽,此外,球隊還有「索夫」陳達燊及張景驊兩名守門員可用,故把關人選最為充裕。

周文舜最後補充,球隊目前仍在物色一名中場外援,以取代遲遲未有回覆的賓曹。另外,由於兩名前國援凌琮及巢鵬飛仍未辦妥工作簽證,故兩人可能要在下月初才返港,因此,球隊待齊人後才「擇吉」拜車公及進行正式的開操儀式。

 

東尼


Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
私隱政策  |   免責聲明  |   桌面版