都市日報
 即時新聞
  Metro 28
體育
東尼 本地球壇 流浪赴泰國集訓 友賽3比1輕取對手
返回

正在泰國集訓的四海流浪,昨與當地球隊Tobacco Factory F.C進行集訓的第三場熱身賽,結果以3比1輕取對手,取得熱身賽三連捷,明午將挑戰泰超球隊曼谷聯,相信會受到真正考驗。早前以3比2及1比0分別擊敗當地兩支甲組隊的四海流浪,昨對陣Tobacco Factory F.C迅速控制場上局面,並於開賽僅3分鐘由陳偉豪接迎陳耀麟開出的角球一頂破網,20分鐘後,試腳的剛果外援賈達利再下一城,完上半場前主隊雖然追成1比2,但易邊後羅志焜的入球,協助四海流浪鎖定3比1的戰果。



四海流浪總監李輝立坦言,三場熱身賽其實仍未受到太大考驗,目前最重要的是希望透過賽事提升球隊狀態及合作默契。


球隊在下月12日的次場聯賽便要硬撼上季「雙料冠軍」南華,更有必要改善不足之處,以提升抵禦能力。對於試腳的29歲剛果外援賈達利的評價,李輝立指,賈達利表現對辦,而且連續兩場熱身賽入波,故將會給予其一紙合約。



 


東尼 


 


Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
私隱政策  |   免責聲明  |   桌面版