尚仁##迎運玄學館##六字選賢能秘笈(8)

返回
 
 

社會日益急劇發展,已進入了一個不正常時期,過分激烈競爭意識,充斥到社會的每一個階層,市民為求生活各出奇謀,日夜顛倒,可是市民的健康、精神狀態卻急劇下降,大多市民都出現浮躁、煩惱、焦慮不安等現象,這亦漸漸成為都市人的通病。一般人如能在初起時,便趕快求醫控制一切不正常的行為,在心理上即可得到安慰,實際上如何能治標治本,便需要找出發病的根源來醫治才是良方。


一切都市病都是人為、地理環境所致。都市人對居住環境有所要求,如具有:寬敞空間、靠山面海、交通方便、價錢適中才是一間理想的住所。實際上,如本身房子沒有上述因素,那麼必要借助自然之力量,順應自然,對周邊環境加以改動,創造出對自己有利的環境,才能發揮內在潛能。


當中,最主要的是屋內如何變動,要做到五行方位平衡和協調,才能推動和維持所有事情的正常發展和變化,這才是風水的自然法。下期為你破解家居風水之真諦。


 


沐禪首席弟子區尚仁之使命:


七.  為受辱的人找回自尊


八.  為倒下的人重建信心


 


今日為您分析丙火之人的性格,即五行屬(陽)火。


丙火屬熱熾的熊熊烈火,能照亮人生,亦能毀滅萬物。丙火人之性格熱情急躁,感情十分豐富,自尊心特別強,不愛別人批評,只喜助人,一生都是在照亮別人。


工作態度認真和具上進心的他(她),喜用蠻強手法來施展自己的實力及財富,做事先禮而後兵,對別人要求多多。喜歡助人的他(她),特別受人愛戴和傾慕,由於人緣甚佳,無論在工作上或愛情路上都能得心應手,可是優柔寡斷的性格,會影響工作進度及成為愛情的奴隸。


丙火人愛與屬水的人相處,因為屬水的人能剋制火之熬氣,能暫緩火之熱躁繼續上升而爆發,遇木能生輝,使火光能延續,喜金能增人緣。所以屬水的你(妳)是丙火人之最佳伴侶,無論是火人的上司或下屬,雙方都能以和洽商討決策,事情得以完美解決。


 


歡迎至:


http://www.facebook.com/profile.php?id=100000306456671


電郵至:yangortong@gmail.com


尚仁今周小貼士: 壬水之人入冬當令(勢如破竹)


下期為您分析五行屬一丁火之人的性格。



 
    返回
 
私隱政策 免責聲明