都市日報
 即時新聞
  Metro 28
專欄作家
東尼##本地體壇##飛馬大換血
返回
天水圍飛馬自08年「空降」甲組,每季都有錦標「落袋」,本季「四大皆空」之餘,在亞協盃分組賽大好形勢下竟出局!雖然備受壓力的主帥陳曉明烏紗得保,但深獲球員支持的助教岑國培卻決定請辭,而飛馬「大換血」行動亦已展開。

據悉,飛馬一對「門神」決定離隊:李瀚灝重投母會和富大埔,何國泉則回歸晨曦。季中與教練鬧不和而一度遭解約的卓卓,也決定離隊他投,現與兩球會斟介中;外援麥保美、阮建文、梁子駿、梁倬軒、賴文飛及李靈峰等球員可自由轉會,至於張健峰去留亦惹人關注,因這名前港腳在球隊於上月主場對宋蘭義安「臨尾香」輸2比3後,將教練在記者會上指遲遲不換人歸咎於後備球員多年輕、欠經驗,「張峰」認為此番說話是對後備球員不信任,而在翌日球隊復操時提出質詢及公開錄音,事件或多或少影響將帥關係。另外,今季取得17個入球成為神射手的伊達(圖右),雖然飛馬有意留用,但這名巴西翼鋒卻有離心,他早前赴日之泉試腳,一旦獲錄用,對飛馬組軍肯定有影響。

 

東尼


Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
私隱政策  |   免責聲明  |   桌面版