都市日報
 即時新聞
  Metro 28
專欄作家
東尼##本地體壇##劉強低調離隊
返回

晨曦雖然度過一個失望的球季,但來屆可望獲兩項其中包括七位數字的冠名贊助!不過,有得必有失,隊中「老大哥」劉志強卻不獲留用。


 


現年34歲效力晨曦逾12年的劉志強(「劉強」),是助晨曦於05年奪「四冠王」的功臣中,最後一位離隊的主力華將。他承認來屆將轉投其他球會,並希望多踢兩年才「收山」。


晨曦會長周文亮表示,球隊今屆兩名青年球員表現搶眼,包括陸志豪及黃俊皓,來屆將會重點培養。由於教練列卡度在季尾造出七連勝,令球隊最終闖入聯賽四強,故會方將續由「蘭保」執教,一眾洋將包括高尼路、卡爾、比圖、巴利及日援山本朝陽均獲續約。此外,會方仍在物色一名外援,希望問鼎下屆錦標。


季中回巢為晨曦救亡的黃鎮宇亦獲一紙合約,而門將何國泉也會由飛馬回歸晨曦。至於獲留用的舊將,則包括張景驊、陳達燊、白榮澤及謝敏榮等。


 


東尼


 



Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
私隱政策  |   免責聲明  |   桌面版