都市日報
 即時新聞
  Metro 28
專欄作家
東尼##本地體壇##公民開操 新援亮相
返回

上季勇奪銀牌錦標及取得亞協盃資格的公民,昨晨於京士柏進行非正式操練。



曾於印度搵食的巴西新援阿馬利及日援中村祐人,及新加盟的蘇來強、趙俊傑及金寶均有向球隊報到。


行政總監兼教練貝可泓稱:「會方原答允將前奧運腳張國明借予『升班馬』港迪,以爭取比賽機會,惟港迪突現前景不明朗,故會方已改變初衷,不予外借,並會安排張國明於下月隨隊赴加拿大進行為期12日的季前集訓。」


公民主席貝鈞奇昨亦到場督操,他坦言今季因要增兵應付亞協盃,班費將會增至700萬,望球隊能踢出團隊精神,亦會將目標放在聯賽及銀牌賽,以保來季亞協盃資格。


昨日首課操練新援阿馬利及日援中村祐人表現「搶鏡」,前者一副「打仔格」,射門慾強;「左右開弓」的中村祐人雖前晚才返港,但在攻防練習時剛柔並重盡顯功架,他笑言現時只得五成狀態,可見其對自己要求十分高。


 


東尼



 




公民新援亮相,(左起)港腳蘇來強、 巴西新援阿馬利、趙俊傑、金寶及中村祐人。

Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
私隱政策  |   免責聲明  |   桌面版