都市日報
 即時新聞
  Metro 28
專欄作家
東尼##本地體壇##流浪聶凌峰合作好事近
返回

流浪昨晚移師石硤尾運動場與乙組球隊愉園進行成軍後的第三場練習賽,而上周曾來港試腳並在友賽中踢了55分鐘的中、德「混血兒」聶凌峰亦再度亮相,看來該名在港出生及曾効力深圳紅鑽的30歲衛將,加盟流浪一事已好事近。

流浪教練陳鴻平表示,聶凌峰予人觀感甚佳,雖然他說只得四、五成狀態,但表現出功架,特別是防守路數及護球能力,而且因對手實力有限而不時後上支援,更不時「提場」,甚有大將風範。

 據了解,流浪與聶凌峰已就合作條件討價還價,且雙方各自讓一下,令成事機會大增,目前,尚欠一些合約細節及解決在港的住宿問題便可落實加盟。

流浪總監李輝立表示:「聶凌峰絕對是一名有分量而不佔外援名額的洋將,會方當然有興趣羅致,但由於對方開出的條件偏高,現交由會長莫耀強作最後決定。」

 另外,流浪主教練高能今天將會帶同兩名克羅地亞新兵來港,而大軍將於本月中赴泰國進行季前集訓。


東尼





Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
私隱政策  |   免責聲明  |   桌面版