都市日報
 即時新聞
  Metro 28
專欄作家
東尼##本港球壇##雙豪北上難圓
返回

上月初亞洲盃外圍賽作客烏茲別克有出色表現的一對港隊守將陳偉豪及李志豪,獲得中超球會垂青,並已透過中介斟介,而這兩位南華「重量級」早前已向球會表態,但兩人的「中超夢」在不同原因下,暫未能北上「尋夢」賺「人仔」。

南華足主羅傑承上月中在其個人網誌中披露,有兩名旗下球員與他會面,之後感到球員提出的要求令他十分為難,並表示要將事情暫時「放下一邊」,待踢罷梅州賀歲波後才處理。由於中超聯賽昨日為球員最後註冊限期,惟南華會在沒有「動作」下,「大細豪」北上「搵食」或要效法上季梁振邦,在季後才北上發展,但當然要得南華放人才成事。據了解,向「大細豪」招手的兩支中超球會,分別是北京國安及青島中能。「偉豪」本已獲足主成人之美,但最後因細節及時間太迫逼而未能與青島中能簽約。




東尼



Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
私隱政策  |   免責聲明  |   桌面版