都市日報
 即時新聞
  Metro 28
專欄作家
東尼##本地體壇##志豪北上投效國安
返回

效力南華12年的大港腳李志豪今日北上發展,揭開其職業球員生涯的新一頁,他與中超球隊北京國安簽約18個月,最快在本周五投入練習。

年屆30歲的李志豪,今晨乘港龍航班飛赴北京,向首都球會國安報到,而俱樂部已為其安排入住集團旗下的國安賓館,明早接受體測及藥檢,如無意外,周五下午將可隨國安作首課練習。

四年前已獲國內球會日之泉招手的李志豪表示,「想不到來到這個年齡可以圓『中超夢』,今次加盟中超國安,除待遇及獎金吸引外,更重要的是可以踢更高水平的聯賽及與更強的對手競技,而我首個目標是爭正選席位,雖然近年在南華及港隊都改踢中堅位置,但加盟北京國安,面對前國腳徐雲龍及外援的競爭下,估計自己會踢回最擅長的右閘位置。」

「志豪」今日告別香港,最快於11月初中超收咧後才返港,「這又未必!因為10月15日亞洲盃外圍賽對阿聯酋,我相信國安會讓我返港。」




東尼





Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
私隱政策  |   免責聲明  |   桌面版