都市日報
 即時新聞
  Metro 28
娛樂
港姐首輪面試 嫩版郭藹明最索 長髮Brenda攞胆
返回

香港小姐競選昨日在電視城舉行進行首輪面試,今年一如以往吸引不少女士參加,百多名參賽者燕瘦環肥乜都有,當中以「長髮Brenda」最為攞胆,一頭飄逸長髮加迷離眼神,樣子極似林兆霞,即《春嬌與志明》內與黃曉明談情的Brenda,霎眼看以為她來了!為了能夠在眾人中突圍而出,其餘佳麗都各出奇謀,「油頭湯唯」因用得太多頭髮定型水,故令到黑長頭髮看來又濕又油,不過個樣都算靚!「鴛鴦麒麟鍾嘉欣」則以一襲白色女神裙上陣,貌似嘉欣BB的她樣貌清純,可惜一對曬到變鴛鴦色的麒麟臂,就大煞風景!另外亦有甚多目測體重超過百四磅和曬得一身健康膚色的女士來參加,還以短打示人,暴露出田徑跑手式的粗壯大腿!

但其中還有不少質素高的佳麗,以「谷胸Jeana」力谷4吋事業線最為有睇頭,不過未知是否谷得太行,加上要挺胸收腹,她全程拍照時面容都甚為生硬,而「嫩版郭藹明」、「闊面阿Sa」和「露線日本妹」亦甚有希望入圍!


取消韓國受訓改日本

無綫非戲劇製作總監余詠珊指佳麗將約一星期後複選,複選人數待定,並會選出16位佳麗入圍。因韓國爆發新沙士,故TVB將取消佳麗們原定去韓國訓練的計劃,她說:「會改去日本,已經聯絡日本出名嘅Model Agency,安排Top Model同佳麗一齊訓練,同埋已經搵當地嘅電影公司同電影明星去訓練佳麗。」




「嫩版郭藹明」笑容甜美。


郭藹明


貌似林兆霞的「長髮Brenda」攞胆度爆燈!


林兆霞與黃曉明在《春嬌與志明》內談情。


「谷胸Jeana」狀似甚難抖氣。


「油頭湯唯」一把頭髮十分出事!


呢位姐姐曬得一身健康膚色。


貌似鍾嘉欣,可惜有一雙鴛鴦色的麒麟臂。


「露線日本妹」甚大機會入圍!


這位佳麗擁有間尺鼻和插穿紙的下巴。


目測應該有一百四十幾磅。


「闊面阿Sa」樣子可愛。

Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
私隱政策  |   免責聲明  |   桌面版