都市日報
 即時新聞
  Metro 28
娛樂
前港姐拖男友挑戰真人騷
返回
情侶檔 06年曾參選港姐的李穎芝(Wendy),落選後加入TVB成為藝員,早前她與拍劇結緣的藝員男友陸駿光(Alan)一齊參加真人騷節目《驚險大挑戰亞洲版第4季》(The Amazing Race Asia)。兩人代表香港出賽,並與其他來自亞洲的隊伍爭奪10萬美元獎金。

從外國回港發展的李穎芝,在參選港姐前,亦曾與陳法拉一同參加04年的紐約華裔小姐競選。去年,Wendy演出《宮心計》而跟陸駿光擦出愛火,帶點面善的他亦有份演出《談情說案》及近期的《公主嫁到》。由於兩人性格好動,早前決定請假參加真人騷,透過一關又一關的比賽考驗體能,更加考驗感情。熱愛烹飪和跳舞的Wendy笑言人生苦短,是次參賽經歷卻十分難得。最新一季《驚險大挑戰亞洲版》將於本月23日晚上10時,逢周四在AXN頻道(nowTV 512台)首播。




Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
私隱政策  |   免責聲明  |   桌面版