都市日報
 即時新聞
  Metro 28
體育
標準流浪動員外援 角逐五人賽錦標
返回

第二屆五人足球聯賽剛完成第二輪賽事,兩支在首輪賽事同告出師不利的上屆冠軍東昇及亞軍標準流浪,在次輪賽事同奏凱歌;分別以4﹕0及5﹕3擊敗深水埗及油尖旺,其中港超聯球會標準流浪更動用旗下外援,包括法援連卓斯、西班牙前鋒迪基圖,洋將比圖,以及前中華五人足球代表隊成員時國司,結果以5﹕3大勝油尖旺,後者在首輪賽事爆大冷以7﹕4反勝上屆冠軍東昇。


標準流浪總監李輝立坦言,球隊出戰五人足球聯賽純因日籍球員時國司的熱心及穿針引線下,覓得贊助才組隊參賽,由於首輪五人足球聯賽於上周二舉行,而球隊翌日又要應付菁英盃對傑志的11人賽,故未能以「夫添」出戰「黑馬」大中,以致首仗以2﹕5落敗而回,但次輪賽事因沒有與11人賽事撞介,故法援連卓斯、西班牙前鋒迪基圖及小港腳卓耀國等都能助拳下,終以5﹕3擊敗油尖旺,贏回一仗。


他又補充﹕「昨與教練團隊研究後,修定參加五人聯賽的目標,會方原意在五人賽多讓年輕球員落場,以磨練腳下技術及汲取比賽經驗,但經過對油尖旺一役後,發覺連卓斯踢五人賽也有個人之處,加上在台灣有參加五人賽經驗的時國司又肯分享經驗及指導年輕球員,故只要賽期不撞介的話,將會鼓勵已報名的港超聯腳積極參予,盼能在本屆五人足球聯賽更上層樓,以圓五人賽冠軍夢。」


 




法籍外援連卓斯梅開二度,助流浪在五人聯賽打開勝利之門。(東尼攝)


流浪主將卓耀國亦有出戰五人足球聯賽。(東尼攝)


流浪總監李輝立希望球隊在今季五人足球聯賽能更上層樓。(東尼攝)



Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
私隱政策  |   免責聲明  |   桌面版