都市日報
 即時新聞
  Metro 28
專欄作家
東尼##本地體壇##流浪變革組千萬大軍
返回

今季在謝幕戰險勝飛馬成功護級的標準流浪,在近一個球季將會進行大革新,多年來出任球會總監的李輝立決定「退位讓賢」,而接任人選將會是球員時代兩度進出流浪的前港腳馮嘉奇,這位於英國華威大學商業管理畢業,六年前於英超球會伯明翰擔任過財務官員的前香港奧運隊隊長,今次重返母會將會擔任「大旗手」,負起組軍及改革負任,由於他曾於英超球會工作,在彼邦有人事脈絡,更與英國球員工會職員頗為熟絡,相信在物色外援上將事半功倍,令人期待。

流浪總監李輝立昨於個人fb中透露決定退下來的消息,而傍晚剛返港的流浪會長莫耀強亦承認球會來屆將會進行變革,並會邀請年輕有為的馮嘉奇出任新總監,全權負責球隊的組軍工作,包括物色外籍教練及外援,並會保留現有的青年華將,強調球會培育年輕球員的宗旨將會保持不變,但不等於不爭標!流露出球隊近年淪為護級「常客」的不滿!莫班主強調﹕「重視青訓的同時,也可以在聯賽力爭上游!青訓球會不是等於不爭標呢!」


馮嘉奇任「大旗手」

去年10月,在中、港兩地主辦英超大師賽的賽事搞手馮嘉奇,今次回歸流浪,似有大展拳腳的決心。現年38歲的「馮奇」承認與流浪合作一事接觸過,成事機會樂觀,惟因尚未簽約,故暫不便多談,但強調只要球會財政能夠支持,在英國班兵絕對冇問題! 據了解,流浪新一季在贊助商願意加碼支持下,班費或會增至一千萬。




東尼 




資料圖片

Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
私隱政策  |   免責聲明  |   桌面版