2014年07月28日,  星期一    33℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年07月28日,星期一

 
東尼 本地體壇 南華軍容 翻天巨變   

重奪聯賽冠軍的南華,在新一季組軍人腳變動極大,可能有近5名港腳級球員「下山」,是足主羅傑承自06年重返南華足球部主政以來,華人班底變動最大的一季。

繼歐陽耀冲宣布加盟橫濱FC(香港),文彼得也決定轉投「升班馬」東方,加上早前宣布北上發展的門將葉鴻輝及清道夫李志豪,甚至隊長陳偉豪也獲中超球會斟介,南華一下子便流失5名現役港腳!

南華今季組軍的「亮點」,乃來自球員交換而「上山」的香港23歲以下中後場防守球員陳肇鈞,據悉橫濱FC成功羅致「歐冲」,條件交換陳肇鈞,足見「philip仔」在羅傑承心中的分量。

東尼

 
  主頁 關於都市日報 About Metro Hong Kong 關於都市日報國際 About Metro International 廣告查詢 Advertise in Metro Club Metro 會員專區
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.           私隱政策 免責聲明 聯絡我們
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。
瀏覽器建議使用 IE 8 或以上, Chrome 最新版本, Firefox 最新版本及 Safari 7.0.3 版本。