2014年10月23日,  星期四    25℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年10月23日,星期四

 
  
東尼 本地體壇 南華軍容 翻天巨變

重奪聯賽冠軍的南華,在新一季組軍人腳變動極大,可能有近5名港腳級球員「下山」,是足主羅傑承自06年重返南華足球部主政以來,華人班底變動最大的一季。

繼歐陽耀冲宣布加盟橫濱FC(香港),文彼得也決定轉投「升班馬」東方,加上早前宣布北上發展的門將葉鴻輝及清道夫李志豪,甚至隊長陳偉豪也獲中超球會斟介,南華一下子便流失5名現役港腳!

南華今季組軍的「亮點」,乃來自球員交換而「上山」的香港23歲以下中後場防守球員陳肇鈞,據悉橫濱FC成功羅致「歐冲」,條件交換陳肇鈞,足見「philip仔」在羅傑承心中的分量。

東尼

 
 
 
  主頁 關於都市日報 關於都市日報國際 廣告查詢 會員專區 私隱政策 免責聲明 聯絡我們
About Metro Hong Kong About Metro International Advertise in Metro Club Metro  
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。瀏覽器建議使用 IE 8 或以上, Chrome 最新版本, Firefox 最新版本及 Safari 7.0.3 版本。