2014年10月30日,  星期四    25℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年10月30日,星期四

 
  
東尼 本地體壇 公民引入 塞國中場

上季淪為護級隊的公民,在新球季將引入兩名來自塞爾維亞及巴西新援,其中來自東歐塞爾維亞中場球員卡錫(MARKO KRASIC),香港球迷也許不會太陌生,他在去年4月曾隨印尼球隊阿雷馬訪港,並在亞協盃16強賽殺敗主隊傑志2:0的賽事中擔任正選,而今次卡錫(圖後排中)加盟公民是得到前阿雷馬主帥狄恩的穿針引線。

上周打贏官司的公民主席貝鈞奇昨離港時透露,球隊新一季在班費上雖然會減省,但為提升球隊的實力,將會聘用兩名具質素的外援,其中塞爾維亞外援卡錫已簽約落實,而斟介中的巴西外援相信日內亦可敲定。

由於新球季公民要縮減班費,組軍上雖然不至於「有出冇入」,離隊的球員頗多,包括港腳趙俊傑、元洋、金寶、古斯達禾、辛祖及廖富源等,而補充的球員暫只得來自流浪的陳韶遠。

公民過去兩季分別拉隊到加拿大及日本作季前集訓,但今季為減省開支,或會留港練兵,不作外出集訓。

東尼

 
 
 
  主頁 關於都市日報 關於都市日報國際 廣告查詢 會員專區 私隱政策 免責聲明 聯絡我們
About Metro Hong Kong About Metro International Advertise in Metro Club Metro  
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。瀏覽器建議使用 IE 8 或以上, Chrome 最新版本, Firefox 最新版本及 Safari 7.0.3 版本。