2014年11月24日,  星期一    22℃     
  登 入 Club Metro  
  電郵:
登入
 
  密碼:  
  新會員註冊 | 忘記密碼  
  新 聞 搜 尋  
   
   
  關鍵字:
搜 尋
 
  進 階 搜 尋  

2014年11月24日,星期一

 
  
東尼 本地體壇 公民新援今報到

距離足總註冊及轉會窗關閉尚有5天,有甲組隊忙於增援及借兵,其中公民昨為巴西新援費蘭度申辦註冊,該名27歲巴西籍中場球員將取代亨利的外援名額,此外,聯賽兩戰兩敗的「升班馬」愉園獲屯門「借出」前港腳巢鵬飛,以加強攻力。流浪也爭取在今天為前南華外援T史高斯及韓國中場球員李吉勳辦妥註冊,以趕及周日主場對屯門的聯賽候命。

上季驚險護級成功的公民,今季開季成績也未如理想,三戰皆和,為了改善球隊實力,該隊已斟妥一名巴西新援,名為費蘭度,今晨將會隨公民進行首課操練,但由於仍欠工作簽證,未必能夠趕及在周日對傑志的聯賽候命。

東尼

 
 
 
  主頁 關於都市日報 關於都市日報國際 廣告查詢 會員專區 私隱政策 免責聲明 聯絡我們
About Metro Hong Kong About Metro International Advertise in Metro Club Metro  
Copyright 2014 by Metro Publishing HK Ltd.
本網頁部份內容使用Flash,請下載及安裝Macromedia Flash Plugin以瀏覽有關內容。瀏覽器建議使用 IE 8 或以上, Chrome 最新版本, Firefox 最新版本及 Safari 7.0.3 版本。